Новые возможности кабин Erlit

07.09.2012
Новые возможности кабин Erlit
В нашем ассортименте появились новые душевые кабины Erlit, которые отличаются более простой сборкой, подходят для компактных ванных комнат, выделяются современным дизайном и вписываются в экономичный бюджет. 
 
Компания Erlit представляет вашему вниманию новые душевые кабины:
Отличительная особенность этих моделей – сборка, которая не требует применения силиконового герметика. Установка кабины без силикона производится проще и быстрее. К тому же, в процессе эксплуатации вы не столкнетесь с неприятными потемнениями в местах нанесения этого материала.
 
Еще одним преимуществом новинок от Erlit является возможность сборки в компактной ванной комнате. Дело в том, что сборка кабины производится изнутри и не требует дополнительного пространства. Говоря проще, если вы раньше выбирали кабину шириной 150-170 см, для ее сборки требовалась ванна шириной минимум 2 метра. 

Теперь ваши возможности не будут ограничены небольшим пространством: специалисты Erlit позаботились о том, чтобы вы могли максимально эффективно использовать помещение вашей ванной комнаты. Модели Erlit 4515TR-C3 Erlit 4515TR-C4 легко собираются в помещении шириной от 1,5 метров, а кабины Erlit 4517TR-C3 и Erlit 4517TR-C4 – от 1,7 м.

Erlit следит за последними тенденциями в области дизайна. Поэтому новые модели 45-й серии выглядят современно, эргономично и стильно. 

Не отступает компания и от своей политики. Делая кабины еще более удобными для покупателя, Erlit сохраняет не только высокое качество собственной продукции, но и удерживает невысокие цены на нее. Таким образом, вы можете пользоваться всеми преимуществами современной сантехники за разумные деньги.

 
наверх