Ванны BAS

Ванны BAS изготовлены по европейской технологии из сантехнических материалов ведущих мировых производителей Senoplast и Athlone. Этот продукт соответствует лучшим мировым стандартам в своей области. Отличаясь высокой прочностью, он прекрасно сохраняет свою форму в течении многих лет, не теряя при этом блеск и глянец. Материал обладает повышенным сопротивлением к коррозийному воздействию. Любые потертости и царапины легко устраняются в домашних условиях. Повышенную прочность ванне придает армирование с наружной стороны стеклопластиком.

Ванна устанавливается на жесткий металлический каркас, окрашенный порошковой краской. Конструкция изделия специально рассчитана для использования во влажной среде. Все соединительные изделия каркаса изготовлены из анодированного или оцинкованного металла. Для регулировки ванны по высоте и уровню, в комплект входят пластиковые ножки.

Модельный ряд продукции BAS представлен изделиями разнообразного размера и форм. По желанию клиента ванна может комплектоваться боковым гидромассажем и гидромассажем спинного отдела. Внешняя часть гидромассажных джетов имеет подвижный шаровой вкладыш, который позволяет направлять струю воды на нужный участок тела. К джетам подключены воздушные трубопроводы, воздух из которых инжектируется струей воды и усиливает эффект принятия гидромассажа. Степень давления воды можно изменить специальным регулятором, расположенным на верхней плоскости ванны.

Наряду с гидромассажем, ванны BAS могут быть укомплектованы аэромассажным устройством. Это уникальная система, которая использует эффект нагнетательного воздуха, подсказанный природными гейзерными источниками. Через форсунки, расположенные на дне ванны, выпускаются струи подогретого воздуха. Воздушные пузырьки при этом мягко обволакивают тело.

Для безопасности принятия гидро- и аэромассажа, ванны оборудованы пневматическими, либо сенсорными включателями и регуляторами мощности. В качестве дополнительной опции представлена подсветка воды - с эффектом хромотерапии. По желанию клиента изделие может комплектоваться электронным пультом управления, каскадом (функция налива воды через встроенный в ванну смеситель), подголовником и ручками, изготовленными из мягкого пластика. Единственная рекомендация людям, имеющим ограничения по здоровью. Перед принятием гидро- и аэромассажных процедур Вам необходимо проконсультироваться у врача.

Кроме ванн, модельный ряд представляют закрытые душевые кабины с различными функциональными возможностями. К ним относятся: гидромассаж, подсветка, стационарный верхний и ручной душ, паровая баня.
наверх