Perl-Effekt Kaldewei

В самых больших в мире печах для обжига эмали, из стеклообразующих природных сырьевых материалов, Kaldewei производит специальную эмаль, поверхность которой с гарантией выдерживает многие годы использования потребителем. На гладкой, твердой как стекло, поверхности не возникает ни одной даже микроскопической царапины: этим исключается возможность «поселения» бактерий. Обещание, которое дается Kaldewei с гарантией на 30 лет для своих ванн и душевых поддонов.

Уникальные свойства поверхности выглядят также убедительно в отношении легкости ухода за ней: очистка выполняется молниеносно и не оставляет следов после высыхания.

Еще большей легкостью в уходе отличаются ванны и душевые поддоны из стальной эмали Kaldewei 3,5 мм с эффектом самоочистки. На этой улучшенной поверхности вода собирается в капли и захватывает при этом практически все частицы грязи и возможных отложений. Благодаря этому возникает экономия времени и сил при очистке ванны. Это также и экологично: нет необходимости в использовании агрессивных очистителей – достаточно лишь мягкого влажного полотенца. Легко удаляются даже уже подсохшие пятна воды и остатки отложений.В самых больших в мире печах для обжига эмали, из стеклообразующих природных сырьевых материалов, Kaldewei производит специальную эмаль, поверхность которой с гарантией выдерживает многие годы использования потребителем. На гладкой, твердой как стекло, поверхности не возникает ни одной даже микроскопической царапины: этим исключается возможность «поселения» бактерий. Обещание, которое дается Kaldewei с гарантией на 30 лет для своих ванн и душевых поддонов.

Уникальные свойства поверхности выглядят также убедительно в отношении легкости ухода за ней: очистка выполняется молниеносно и не оставляет следов после высыхания.

Еще большей легкостью в уходе отличаются ванны и душевые поддоны из стальной эмали Kaldewei 3,5 мм с эффектом самоочистки. На этой улучшенной поверхности вода собирается в капли и захватывает при этом практически все частицы грязи и возможных отложений. Благодаря этому возникает экономия времени и сил при очистке ванны. Это также и экологично: нет необходимости в использовании агрессивных очистителей – достаточно лишь мягкого влажного полотенца. Легко удаляются даже уже подсохшие пятна воды и остатки отложений.

Под заказ, цена будет учитываться вместе с ванной

наверх