Душевые кабины от Jacuzzi

В современном мире деловая репутация марки приняла как никогда большое значение. Естественно, во все времена долголетие и престиж компании в определенных кругах в значительной степени определяли успех её предпринимательской деятельности. Сейчас же известный брэнд делает выпускаемый под ним товар более востребованным и желанным для большинства потребителей.

Всё сказанное выше вполне может быть отнесено и к рынку сантехники. Раньше подобное оборудование воспринималось как сугубо утилитарное, то есть выбиралось лишь по соответствию габаритам помещения и возможности удовлетворять гигиенические потребности владельца. Сегодня же, переходя в магазине сантехники от одного стенда к другому, покупатели всё чаще обращают внимание не только на многофункциональность устройств, но так же на особенности дизайна и соответствие внешнего вида ванны или, к примеру, душевой кабины актуальным тенденциям.

Изделия, полностью удовлетворяющие вкусу и запросам даже самых взыскательных покупателей, выпускаются под всемирно известной маркой Jacuzzi. Для знающих людей расположенный на корпусе сантехники логотип Джакузи говорит об отменном качестве, непревзойденной надежности и инновационной мультифункциональности представленных устройств. Jacuzzi – это сто лет научных разработок, инженерных расчетов и дизайнерских решений, направленных на создание идеальной сантехники для ванных комнат.

История марки Jacuzzi

Душевые кабины Jacuzzi славятся, в первую очередь, тем, что при их производстве используются самые передовые, подчас даже инновационные и не имеющие аналогов технологии. Так уж сложилось исторически, что американская компания Jacuzzi стала первооткрывателем в области многофункциональной сантехники. Ведь именно благодаря стараниям основателей марки в начале прошлого столетия мир узнал такое невероятное изобретение как ванна с гидромассажем. Созданная первоначально для лечебных целей эта ванна вскоре стала предметом, ассоциирующимся с комфортом в его высшей степени, с абсолютным отдыхом и релаксацией. Таким образом, можно сказать, что с самого начала появления торговой марки Jacuzzi на рынке стал формировать её образ компании premium класса.

В разные времена клиентами компании были разные люди, но все они были достаточно состоятельны и успешны. Логотип Jacuzzi постепенно стал одним из тех неброских акцентов, которые в совокупности и создают имидж человека. Сегодня если речь идет об авторском интерьере ванной комнаты в роскошном загородном доме или просторной квартире в центре города, душевая кабина Jacuzzi является его непременным атрибутом.

Естественно, компания Jacuzzi не остается монополистом на рынке гидромассажной сантехники до сих пор. Через несколько десятилетий после появления первых ванн с таким режимом технологию их изготовления освоили конкуренты. Но специалисты из компании Jacuzzi не собирались останавливаться на достигнутом и к этому моменту уже готовы были удивлять своих покупателей новыми интересными предложениями.

Ассортимент продукции, выпускаемой под американской маркой, постепенно обновлялся и пополнялся новыми позициями. Как только в обществе наметился зарождающийся интерес к душевым кабинам, это оборудование уже сходило с конвейеров легендарной марки. Естественно, совсем скоро душевые боксы от Jacuzzi стали комплектоваться многочисленными опциями, среди которых и традиционный для этой компании гидромассаж. Теперь из горизонтального он превратился в вертикальный, что было с восторгом встречено пользователями – таким приятным принятие душа не было никогда раньше.

Душевые кабины Jacuzzi сегодня

Сегодня душевые кабины производитель выпускает всё такими же удобными, лаконичными по форме и стильными, как это было несколько десятилетий назад. Внешний вид кабин, конечно же меняется, ведь марка Jacuzzi всегда была законодателем моды не только в том, что касается технического оснащения сантехники. Покупатели в самых различных странах мира неизменно делают выбор в пользу продукции этой марки, поддаваясь невероятному очарованию и изыску представленных душевых боксов.

Функциональность кабин к настоящему моменту существенно расширилась. Сегодня здесь уже не только вертикальный и горизонтальный гидромассаж, но также аэромассаж, ароматерапия, возможность прослушивать радио и музыкальные диски.

Душевые кабины Jacuzzi – это сантехника для тех, кто привык всегда выбирать лучшее. Многие производители сегодня гонятся за впечатляющим и предельно современным дизайном, забывая про собственный стиль. О продукции именитой марки такого не скажешь никогда: здесь дизайнеры твердо уверены в том, что проверенная годами классика находится вне времени и никогда не потеряет своей актуальности, а интересные современные нюансы лишь придадут ей шарма и особенного очарования. Кроме того, дизайн в компании никогда не ставится во главу угла: художники творят в тесном сотрудничестве с инженерами, так что ни один дизайнерский изыск здесь не войдет в конфликт с техническим устройством кабины.

Практика многих лет и серьезные научные исследования показали, что душевые кабины Jacuzzi обладают действительным и достаточно эффективным терапевтическим эффектом. В большинстве кабин здесь представлены следующие виды массажа: спинной, ножной, каскадный для лопаточной области и для икроножных мышц. Регулярное принятие душа с гидромассажем в течение длительного периода времени позволяет улучшить кровообращение и нормализовать обмен веществ.
 
наверх