Душевые кабины Niagara

Если в ближайшие несколько лет тенденция не изменится, то совсем скоро душевые кабины почти полностью вытеснят из санузлов традиционные ванны. Сегодня приоритетными качествами сантехники оказываются привлекательный дизайн, удобство в использовании и, конечно же, многофункциональность. Квартиры и дома в большинстве случаев оказываются весьма ограниченными по площади, тогда как их владельцам совершенно не хочется отказывать себе в том или ином удовольствии. Именно поэтому на первый план по популярности выходят душевые кабины, которые, занимая совсем немного место, предоставляют своему владельцу возможности и ванны, и душа, и сауны, и подчас даже индивидуальной SPA капсулы.

Итак, спрос на душевые кабины с каждым годом только увеличивается. Естественная реакция рынка – расширение предложения. В результате всё растущего интереса со стороны потребителей на рынке регулярно появляются новые производители, специализирующиеся на выпуске душевых кабин. Конкурировать им приходится с серьезными европейскими компаниями, с давних пор занимающимися изготовлением сантехники для ванных комнат. Назвать эту конкурентную борьбу легкой для новичков было бы несправедливо: действительно, предложить что-то более качественное на фоне проверенной годами сантехники подчас оказывается достаточно сложным.

Новички идут на многочисленные ухищрения, привлекая внимание потенциальных клиентов необычным дизайном, многофункциональностью кабины в сочетании с более чем доступной ценой, регулярными скидками и акциями. Но даже несмотря на все предпринимаемые меры удержаться на плаву удается лишь немногим – тем, кто производит не только привлекательные внешне и недорогие по цене, но так же качественные и долговечные душевые боксы. В числе таких новых, но уже завоевавших доверие потребителей производителей компания с запоминающимся названием Niagara.

История компании

Компания Niagara занимается выпуском душевых кабин чуть более десятка лет. За это время производитель прошел долгий путь от небольшой местной фирмы до крупномасштабного мирового поставщика сантехники. Значительную роль в становлении корпорации сыграла поддержка, оказываемая правительством Китая местным предпринимателям. В последние десятилетия в Китае активно реализовывались программы, направленные на создание успешных и интернациональных корпораций. В рамках этих программ перспективным компаниям выделялись значительные финансовые средства, позволяющие содержать на должном уровне техническое оснащение производства.

На начальных этапах становления производства многие компании прибегают к заимствованию профессиональных секретов и хитростей своих предшественников. Компания Niagara в этом не является исключением: первые душевые кабины здесь изготавливались по образу и подобию западных аналогов. Спустя годы положение дел изменилось: накопив специальные знания и практический опыт, специалисты из Niagara успешно создают сегодня собственные оригинальные модели душевых боксов, по дизайну и функциональности не уступающие их зарубежным аналогам.

К настоящему моменту продукция, выпускаемая под маркой Niagara, известна и пользуется заслуженной популярностью во многих странах мира, в числе которых Канада, США, Австралия, Россия и Европа. Конечно же, с удовольствием душевые кабины Niagara приобретают и потребители из Китая, но местный рынок никогда не являлся для производителя приоритетным направлением. Компания Niagara с самого начала была направлена на успех в мировом масштабе.

Душевые кабины Niagara полностью соответствуют всем мировым стандартам качества и безопасности, что неоднократно было проверено в ходе различных тестов и исследований. По заявлениям производителя, для изготовления сантехники им используются лишь лучшие расходные материалы от проверенных и надежных поставщиков. Все необходимые сертификаты подтверждают безопасность продукции для здоровья человека и экологии. Что касается долговечности душевых кабин, то на всю выпускаемую продукцию компания Niagara предоставляет гарантию сроком в один год. Если душевая кабина окажется бракованной и внезапно выйдет из строя, что маловероятно с учетом используемой на производстве системы контроля качества, производитель обязуется за свой счет отремонтировать или заменить бокс в кратчайшие сроки.

Ассортимент душевых кабин

Сегодня компания Niagara поставляет на российский рынок большое количество различных по комплектации и дизайну душевых кабин. Здесь есть как бюджетные модели, рассчитанные на потребителя с ограниченным количеством финансовых средств, так и душевые из более высокого ценового сегмента, характеризующиеся наличием специальных функций и оригинальным дизайном.

Как показывает практика, самые недорогие душевые кабины под маркой Niagara обычно приобретаются для комплектации ванной комнаты в бассейне, сауне или в других общественных местах. Кстати подобная сантехника оказывается так же на даче или в гостевой ванной комнате. Другими словами, подобные модели предпочтительны в том случае, если главное их предназначение – позволить человеку с комфортом принимать душ.

Если речь идет о таких опциях как ароматерапия, турецкая баня или гидромассаж, то здесь внимание следует обратить на более функциональные и дорогие душевые кабины от Niagara. Следует помнить, что в большинстве случаев действует следующее правило: чем полнее техническое оснащение кабины, тем крупнее её габариты. В большинстве случаев подобные кабины оказываются комбинированными, то есть предоставляют владельцу возможность использовать их по необходимости как ванну или как душевую. Достаточно глубокий и большой по площади поддон – вот отличительная черта комбинированных душевых кабин.

Впрочем, если мы говорим о душевых кабинах от Niagara, то здесь многофункциональность не обязательно означает большой размер. Среди отечественных потребителей выпускаемые под этой маркой боксы получили широкое распространение именно потому, что удачно сочетают в себе большое количество дополнительных опций и компактные размеры. Ассортимент компании настолько разнообразен и широк, что практически каждый желающий может выбрать здесь модель, оптимально соответствующую его требованиям по функциональности и габаритам ванной комнаты по размеру.
 
наверх