Душевые кабины Erlit

Начнем с того, что сегодня существуют два абсолютно противоположных ответа на вопрос о том, насколько разумно приобретать для ванной комнаты душевую кабину китайского производства. Некоторые твердо уверены в том, что любая продукция, изготовленная в Китае, наверняка является ненадежной и недолговечной. Слова made in China на упаковке с товаром, идет ли речь о сантехнике или чем-то другом, уже являются для таких покупателей гарантией низкого качества.

По мнению другой группы потребителей, изготовленная в Китае продукция от европейских аналогов отличается только лишь более доступной стоимостью. Итальянские, немецкие или финские душевые боксы в этом свете оказываются незаслуженно дорогими: предлагая потребителю то же качество, европейские производители берут куда большую плату за известное на рынке имя.

Итак, для кого-то высокая стоимость европейской кабины – это плата за гарантировано безупречное качество и предельно долгий срок службы, для кого-то – ненужные затраты на продукцию именитого брэнда. Как показывает практика, пытаться переубедить представителей одного из этих лагерей очень сложно, если не сказать невозможно. Стоит ли выбирать для своего дома душевую кабину китайского производства, каждый решает сам, основываясь на своем опыте и собственных оценках.

Нам остается говорить лишь о фактах: с каждым годам китайская сантехника пользуется на рынке нашей страны всё большим спросом, приобретая популярность среди отечественных потребителей. В этой статье речь пойдет о душевых кабинах компании Erlit – одного из заметных представителей китайских производителей сантехнической продукции.

История компании

На рынке сантехнического оборудования компания Erlit появилась относительно недавно - несколько лет назад. Поначалу это было небольшое предприятие, но уже на первых порах коллективу компании были присущи амбициозность, вера в собственный успех и стремление к лидерству. Неудивительно, что спустя всего несколько лет выпускаемые под маркой Erlit душевые кабины стали активно экспортироваться в разные страны, в том числе и в Россию. Продукция была буквально обречена на успех благодаря грамотному проектированию всех моделей, качественному исполнению и весьма доступной стоимости.

Что касается последнего, невысокая стоимость выпускаемой сантехники всегда оставалась для специалистов из Erlit  одним из приоритетов. Миссия компании заключается в том, чтобы переместить душевые кабины из сегмента premium сантехники в категорию экономического класса. Вместе с Erlit душевые кабины перестают быть роскошью, доступной лишь избранным. Продумывая модели душевых боксов, инженеры и дизайнеры стремились создать продукцию, ни в чем не уступающую европейским аналогам, но при расчете стоимости ориентировались на возможности среднего класса.

За счет чего китайскому производителю удалось так снизить стоимость душевых кабин, что они стали доступны практически каждому потребителю? Как известно, в любом деле экономия может быть разумной и эффективной, либо вести к потере некоторых важных характеристик. Так и в случае с производством сантехники: снизить стоимость душевых кабин можно, к примеру, за счет использования для их изготовления дешевых некачественных материалов, но при этом высок риск снизить срок службы продукции. Для специалистов из Erlit приемлема лишь разумная экономия: стоимость конечных изделий здесь снижают лишь за счет внедрения инновационных технологий и материалов, а также выгодного сотрудничества с поставщиками сырья.

Подобный подход к делу со временем полностью оправдал себя. К настоящему моменту качественные душевые кабины, поставляемые по адекватной и весьма доступной цене, пользуются у потребителей всего мира высоким спросом. Их можно увидеть в витринах сантехнических магазинов как в Азии, так и в Европе, и даже в Америке.

Производственная база предприятия расширилась, все выпускаемые душевые кабины и другая продукция проходят тщательную систему проверки, так что потребитель всегда получает лишь товары гарантированно высокого качества. Компания Erlit рассчитывает на долговременное сотрудничество с каждым из своих клиентов, поэтому продавать ненадежную и недолговечную сантехнику ей невыгодно: разочаровавшись в одной душевой кабине, потребитель уже не придет покупать вторую той же марки, да ещё и устроит производителю антирекламу среди своих знакомых. Необходимой базой для развития компании является хорошая реклама, основой которой служат именно положительные отзывы довольных клиентов.

Основные характеристики душевых боксов

Выпускаемые под торговой маркой Erlit душевые кабины можно разделить на три основных категории. Первую составляют бюджетные модели душевых, характеризующиеся более чем доступной стоимостью и минимальным количеством опций. Такие душевые кабины обычно приобретаются для установки в загородном доме, на даче, в фитнес центре, бассейне или других общественных местах. Подобное оборудование идеально для ванной комнаты, эксплуатация которой не является постоянной. Если же речь идет о комплектации сантехникой ванной комнаты жилого дома или квартиры, то здесь есть смысл обратить внимание на вторую категорию душевых: чуть более дорогие и гораздо более функциональные. Такие боксы продолжают оставаться вполне доступными по стоимости, но при этом предлагают вниманию потребителя большое количество приятных опций, среди которых и гидромассаж, и возможность прослушивать радио или музыкальные диски, и режим турецкой бани. Если такое количество дополнительных функций кажется покупателю недостаточным, значит, его категория – это душевые кабины premium класса. В этих душевых производитель предлагает максимум функциональных возможностей, начиная от нескольких разновидностей душа и заканчивая ароматерапией, хромотерапией и дистанционным управлением. Элитные душевые кабины характеризуются не только богатейшим функционалом, но ещё и уникальным дизайном.

 

 

наверх