Корпус ванны Bellrado

Корпус ванны BellRado изготовлен из сантехнического акрила. Корпус усилен армирующим слоем, который представляет собой сочетание рубленного стекловолокна и полиэфирной смолы. В местах повышенной нагрузки: на дне и под сидениями устанавливаются дополнительные усиливающие элементы. Толщина корпуса в этих местах составляет 22-24 мм.



Лицевая поверхность ванн и экранов к ним стабилизирована к воздействию ультрафиолетового излучения и имеет специальную сертифицированную антибактериальную защиту – Antibac, которая добавляется в верхний слой листа в процессе его производства и становится его составной частью на молекулярном уровне, поэтому долговечность антибактериальной защиты равна сроку службы ванны и отвечает самым строгим санитарно-гигиеническим нормам.

Специфика акрила, из которого изготавливаются ванны заключается в том, что он обладает способностью сохранять белоснежно-белый цвет и прочность в течение всего срока эксплуатации. Гладкая, непористая поверхность ванн препятствует загрязнению, поэтому после пользования ванной достаточно протереть ее влажной губкой с добавлением обычного жидкого моющего средства и ополоснуть водой.



Дно корпуса ванны выполнено с рельефом для исключения скольжения.



Одинаковая обрезка бортов корпуса по высоте гарантирует установку ванны в угол с минимальным зазором.

Корпус ванны установлен на металлический каркас и прочно на нем закреплен.



Каркас представляет собой жесткую сварную конструкцию из стальной трубы квадратного сечения и рассчитан на высокую нагрузку. При проектировании особое внимание уделяется тому, чтобы расположение опор каркаса обеспечивало равномерное распределение нагрузки по корпусу ванны.

наверх