Статьи

Если акриловая поверхность ванны сравни коже, то армирование и каркас - скелет изделия. Зачастую именно армирование определяет эксплуатационные качества и даже безопасность изделия. Почему так?
Любой человек, затеявший ремонтные работы в собственном доме, обязательно сталкивается с проблемой выбора смесителей для сантехники. Купить такое приспособление просто, но вот сделать правильный выбор не всегда легко, особенно если информации о видах данного оборудования, его применении, назначении и преимуществах нет.
Как не ошибиться в выборе мебели для ванной комнаты. На что непременно следует обратить внимание при покупке.Информация о характеристиках, которые свойственны качественной мебели для ванной комнаты.
Консольная или навесная сантехника, ее отличие от привычной напольной конструкции. Визуальные особенности и санитарные плюсы сантехники навесного типа.
Такой сантехнический элемент, как писсуар, до недавнего времени использовался в основном в общественных туалетах, гостиницах. Учитывая ограниченность размеров ванных комнат в квартирах, установка его там после монтажа ванны, раковины, стиральной машины или душевой кабинки была невозможной. Современные планировки, совмещение туалета и ванны в единое помещение делают возможным размещение этого изделия. В ряде случаев его использование является более предпочтительным, чем эксплуатация полноценного унитаза.
Аксессуары - это важный элемент ванной комнаты, формирующий цельность ее дизайна. Даже если комната выложена красивой плиткой, оборудована новой ванной и раковиной последней модели, ультрасовременной душевой кабиной, все равно при этом остается ощущение незавершенности, пустоты интерьера. Заполнить пробелы дизайна призваны специализированные аксессуары для ванных комнат.
Несколько правил, которые помогут в выборе данного сантехнического изделия, а именно качественного унитаза.
Производителями бытовой химии выпускается великое множество самых разнообразных препаратов для мойки и чистки различных поверхностей в ванной комнате.
Стиль хай-тек характеризуется как высокотехнологическое направление, где на первом месте стоит функциональность, практицизм и минимализм.
наверх